Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Отзывы
2018-03-23 10:31:24
✅ расходы на пересылку брака Тантино компенсировали, за что спасибо!)
2018-03-15 00:22:13
Закупалась у ТАНТИНО с 2015 года, никаких нареканий за три года. Шарфики/платочки действительно очень красивые. Я бы даже сказала – лучшее соотношение цена/качество из известных мне поставщиков подобных аксессуаров. НО! К огромному сожалению, все когда-то заканчивается… Одна из покупательниц получила свой заказ – 5 платков. Два из них – новая коллекция и оба бракованные. Фото сделали, фирма брак признала, а вот компенсировать почтовые расходы отказалась, к моему недоумению. И на сайте действительно написано: «Все расходы по возврату или обмену брака и пересортицы несет покупатель.» Но я так и не поняла, ПОЧЕМУ покупатель, который получив брак несет материальные издержки, должен к прочему нести еще и материальные затраты?! Единственное что приходит в голову – брака много и видимо мне на протяжении трех лет просто везло. Оговорюсь, менеджер Екатерина как могла пыталась разрешить ситуацию максимально корректно, за что ей огромное СПАСИБО! А вот руководитель Людмила не просто поразила, я опешила(без преувеличения). Попробую описать аргументы директора дословно:«Мы не логистическая компания и не можем себе позволить траты на пересыл брака. Сырье мы получаем из Китая. У нас нет возможности перепроверять материал, который идет на производство. Да и человеческий фактор никто не отменял и мы не можем контролировать и проверять каждый платок. А так как мы занимаемся оптовыми продажами, то можем себе позволить ответственность за брак разделить с нашими покупателями. О чем вас и уведомляем на сайте, который является публичной офертой» И ладно бы мне это озвучили спокойно, но… опять же, первое что приходит в голову – брака много и вероятно не только я возмущена подобным отношением, другого оправдания найти воплям руководителя я не могу(не выдержали нервы у человека)… Ко всему прочему еще и трубку швырнула, чем ввела в ступор. За пять лет работы подобное руководительское поведение «настигло» меня впервые… Попыталась встать на место «руководителя» и понять, почему фирма, по сути, не дорожит собственной репутацией?! но так и не смогла, ну не понимаю я – ПОЧЕМУ ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ ПОСЫЛКУ С БРАКОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО? В отношении своих девочек подобного хамства(во всех смыслах) позволить себе не могу, пересылку компенсировала. А так как еще не все получили «новую коллекцию» и проявление брака все еще не исключено, прикидываю - в какой минус мне придется уйти на посылках и разделить бракоответственность с фирмой, у которой нет возможности проверять собственную продукцию и вести себя спокойно и корректно(как минимум), да и по совести, если честно! Менеджеру Екатерине еще раз искреннее СПАСИБО! Руководителю Людмиле дай Бог здоровья, жизнь всех рассудит! За урок ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!... но рисковать собственной репутацией у меня желания нет(да и деньги не лишние – компенсировать возврат брака), посему с фирмой прощаюсь! Рекомендаций покупателям давать не буду. Постаралась описать ситуацию максимально честно и непредвзято(хоть это и сложно, не буду врать – обидно). Продукция действительно красивая, если не бракованная. Надеюсь, мой отзыв не удалят – у потенциальных покупателей должна быть возможность понимать возможные риски и быть готовыми к не самому корректному поведению... Всем мира и добра!) ОТВЕТ: Ольга,информация о том,что «Все расходы по возврату или обмену брака и пересортицы несет покупатель.» висит у нас на сайте очень давно. Вы ее раньше читали? Это условия работы с нашей компанией. Брак мы признали и готовы его либо обменять,либо вернуть деньги за проданный товар. Вы у нас совершили оптовую покупку? То есть с целью дальнейшей перепродажи? То есть вы совершили коммерческую сделку с целью в дальнейшем получить прибыль от реализации приобретенного товара? Вы организатор СП? Вы получаете денежное вознаграждение в виде % от суммы покупки? Следовательно вы несете коммерческие риски? У нас с вами заключен договор,в котором говорится о том,что мы гарантируем оплату почтовых или других транспортных расходов по доставке и возврату товара? Нет.) Тогда,что мы нарушили?
2017-06-06 15:48:51
Для пробы сделала скромный заказ одежды, но теперь думаем о массовом заказе. В вашем каталоге глаза разбегаются. Таких симпатичных платьев в магазинах просто так не найдешь. Да и жилеты радуют глаз. Спасибо.
2017-01-13 13:50:44
Просто потрясающий палантин я приобрела на аукционе в Группе Помощи БЕЗДОМНЫМ Животным "КОТ и ПЕС" г. Курган https://vk.com/catanddog45 . Благодаря этой группе многие в нашем городе и узнают о Вас. Мягкий, нежный, красивый и на мое удивление теплый. Я очень рада такому приобретению, а так же приятно осознавать,что Ваш магазин делает добрые дела, помогая животным выжить! Продолжайте в том же духе!Обязательно всем друзьям буду советовать Ваши изделия! Качество на высоте
2016-12-10 22:21:00
ЗАКАЗЫВАЮ ВТОРОЙ РАЗ. ШАРФЫ-БУСЫ И БРАСЛЕТЫ. КАЧЕСТВО КАК ОБЫЧНО БЕСПОДОБНОЕ!!! ВСЁ СУПЕР! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕКАТЕРИНЕ! ВСЁ ПРИХОДИТ БЫСТРО И ВО ВРЕМЯ!!! ВЫ СУПЕРРРР!!!!!! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ! И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
2016-11-17 14:22:40
Здравствуйте! Получили тавар! Все супер!!! Всем очень понравилось! Качество супер!!! Спасибо оператору Екатерине. Вообщем всем спасибо все суперррррр!!!!!!!!! Мы в восторге!!!! Собираем еще заказ!!
2016-03-30 13:23:43
Я организатор СП, получила первую свою закупку с этого магазина. В закупке были шарфы и палантины, цвета яркие как на фото, от участников закупки только положительные отзывы. Условия для закупки очень хорошие и менеджеры работают оперативно, всем довольна будем сотрудничать.
2016-02-26 19:20:00
Хочу поблагодарить Вас за заказ! Очень красивые и качественные вещи! Заказала 32 наименования и очень приятно, что без пересорта, что сейчас очень большая редкость! Доставка наиоперативнейшая просто! Огромное спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!
2016-02-10 16:52:56
Недавно я узнала об интернет магазине Тантино и заказала пробную закупку. Заказала шарфы с бусами и теплые палантины, расцветки которые были на сайте все были в наличии, не на всех сайтах такое. Хороший магазин, а еще вежливое отношение и быстрая отправка заказа.
2015-12-21 17:33:00
Спасибо менеджерам за супероперативность! Заказала и оплатила в четверг,в пятницу уже отправили,в субботу груз уже в нижнем новгороде!качество норм, расцветки понравились! Кто пишет,что отличаютя от фото,конечно отличаются некоторые,т.к. их фоткают при определенном свете и профессионалы.Заказывайте , на пробу сначала,как я по одной ,две расцветки.Обязательно закажу еще.
2015-11-22 23:20:09
Здраствуйте! Какая у вас красота,а в розницу,ну так штук пять, можно у вас будет заказать? Ну очень хочется,себе и подружкам на праздники?Жду ответа.Спасибо!
2015-10-26 11:14:20
Первый раз работала с этой компанией, все понравилось, менеджеры вежливые, доставка быстрая, правда перепутали цвет двух шарфиков, но готовы заменить. Из продукции очень понравились палантины из шелка и шерсти, и кулончки. Так что могу рекомендовать поставщика!
2015-10-16 17:05:50
Tantino-просто находка!!! Не первый раз уже заказываем здесь палантинчики)) Потрясающее качество, приятные цены! Особо хочу отметить работу менеджеров компании! Молодцы!! Всегда на связи! Помогают решить любой вопрос!!!! Приятно работать! СПАСИБО!!!
2015-06-02 10:56:56
Заказ делаю не в первый раз, и всегда остаюсь довольной работой «Tantino». Качество просто отличное и приятные цены!! Очень приятно с Вами сотрудничать!! Успехов Вам!!
2015-03-02 20:22:49
Закупала шарфы-бусы, очень волновалась, так как заказывала первый раз и по фото. Особенно волнительно то, что сразу заказывала на подарки учителям на 8 марта. Очень очень все понравилось: мягкая приятная и яркая шарфная часть и отличная бижутерия на бусах. Дарить не стыдно! Всем кто сомневается очень рекомендую.
2015-02-04 16:48:46
Закупкой довольна. Заказывала палантины, они мне показались очень хорошими, мягкие, приятные на ощупь, легкие, цвета достаточно близкие к представленным на фотография, состав очень хороший. Соотношение цена-качество - отличное!!!
2015-02-04 06:53:20
Здравствуйте.получила от вас первый заказ,всё очень понравилось.Спасибо.Буду заказывать обязательно ещё.
2015-01-19 20:12:16
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от купленной в этой закупке туник. Туники свободные и удобные. Спереди и сзади одинаковый рисунок, под грудью 4 строчки с тоненькой резинкой, на любой фигуре смотрятся отлично! Ткань - 100% хлопок.
2015-01-15 17:32:53
Заказывала майки. Все очень красиво и аккуратно сделано. На сайте написано - с элементами ручной работы. Порадовало ручная работа на самом деле присутствует ))) Майки хорошо тянутся, вот только маечки на худеньких.
2015-01-14 16:51:23
Получила свои платки картины и палантины - смотрятся очень красиво, цвета полностью соответствуют фотографиям на сайте.
2015-01-13 20:12:38
Заказывала часы. Часы очень порадовали, яркие и красивые! Очень красиво смотрятся на руке. Качество отличное!
2015-01-13 20:03:49
Расскажу немного о палантинах фирмы Tantino! Что мне понравилось? - Расцветки! Яркие, сочные цвета! Животная тематика огромный ассортимент! Здесь каждый выберет что-то на свой вкус! Палантины, платки, шарфы, косынки... - Приятная фактура тканей: вискоза, шелк, хлопок/полиэстер... Очень приятные на ощупь палантины. Нежные, легкие, воздушные. - Невысокая цена. Не понравилось только то, что иногда края подшиты неаккуратно... Но это скорее исключение!
2014-10-15 11:04:09
Делала уже заказ-довольна всем-быстро привезли,буквально на следующий день, по качеству претензий нет, по цвету некоторые модельки даже красивее,чем на сайте, ну а цены вообще радуют, ассортимент огромный-многое хочется!!!Вот буду делать второй раз заказ!!!Спасибо вам большое за то,что вы есть)))
2014-09-23 16:54:02
Заказывала палантины Артикул: MU-125. В составе указаны 80% шерсть и 20% шелк, на этикетке такой же состав. Думаю, что так и есть, он очень приятные на ощупь, с благородным шелковым блеском. Цвета совпали с сайтом, и даже некоторые оказались красивее из-за блеска, которые играют на свету.
2014-09-23 16:53:50
Закупкой довольна. Качество отличное. Заказывала палантины и платки. Для подарка, самое то!!!! Потом еще что нибуть закажу.
2014-09-21 19:18:51
Получила закупку и меня расстроили цвета...палантины многие темнее чем на фото, шарфы бусы понравились, но с цветом тоже беда...

Отзывы о магазине могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа.

Яндекс.Метрика