Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Самая модная бижутерия 2013

Дата: 2013-04-14

Слово "бижутерия" в переводе с французского означает драгоценность, сокровище. Модные украшения 2013 - яркое тому подтверждение. Этой весной в моде массивная крупная бижутерия. Тренд сезона - алюминиевые и кожаные украшения, а также серьги и бусы из бисера. Перстни с крупным камнем, сверкающие на солнце серьги, браслеты, с чередующимися рядами зеленых и красных камней, идеально дополнят любой вечерний наряд.

Совершенно не обязательно, чтобы украшения подбирались в тон аксессуарам. Не стоит одновременно надевать красные туфли, делать красный маникюр, а на шею надевать красное колье. Следует сохранять единство стиля. К примеру, платье с цветочным принтом отлично сочетается с украшением, выполненным в виде цветов, – кулоном или серьгами. Наряд с геометрическим узором либо сложной фактурой прекрасно гармонирует с металлическими украшениями, например, с крупными кольцами или серебряными браслетами.

 

Как подобрать украшения к наряду?

Раньше девушкам рекомендовали выбирать украшения, ориентируясь на свой возраст. Так, молодые представительницы прекрасного пола должны быть пользоваться минимум украшений, носить не золото, а серебро. Женщины в возрасте могли позволить себе крупную бижутерию, включая и украшения светлых оттенков. Сегодня же при выборе украшений стилисты рекомендуют ориентироваться на индивидуальный стиль, а не на возраст. Именно этот показатель должен быть основным при выборе браслетов, колец или ожерелий.

Каждой женщине хочется выглядеть неотразимо. Однако ни один образ не будет выглядеть завершенным, если не подобрать к нему правильные украшения. Подбирая украшения к наряду очень важно соблюдать умеренность. Есть правило, согласно которому в любом образе вполне достаточно использовать три украшения. Изящные украшения можно позволить себе и в большем количестве. Если же одежда уже имеет множество декоративных деталей – вышивку, кружево или оборки, количество украшений должно быть минимальным.

 

Выбирая украшения, женщина должна учитывать не только одежду, но и категорию мероприятия, на которое она собирается.

1. Для вечерних платьев можно использовать украшения, имеющие блестящие и крупные детали. Кольцо, бусы, ожерелья с большими элементами прекрасно смотрятся с облегающими платьями.

2. Одежда с рюшами, оборками, бантами отлично сочетается со скромными украшениями.

3. Платья с отделкой в виде люрекса или других ярких деталей вовсе не нуждаются в дополнительных аксессуарах.

4. Для повседневных платьев отлично подойдут небольшие украшения без ярких деталей. Это также могут быть длинные бусы либо многоуровневые украшения.

5. Платья, выполненные в спортивном стиле, гармонируют с однотонными аксессуарами, имитирующими дерево, пластик или металл.

6. Офисное платье отлично сочетается с брошью и серьгами небольшого размера.

 

При выборе украшений нужно учитывать не только наряд, но и особенности своей внешности. Правильно подобранный аксессуар поможет выгодно подчеркнуть достоинства, деликатно скрывая недостатки.

1. Если у вас длинная шея, нужно отдавать предпочтение короткой цепочке.

2. Обладательницам длинных и толстых пальцев следует носить массивные кольца, однако этот аксессуар противопоказан девушкам с короткими пальцами.

3. Полные женщины не должны носить длинные бусы, обвитые вокруг шеи. Такое украшение отлично смотрится на худых девушках, имеющих длинную шею.

4. Круглолицым женщинам подходят серьги с подвесками или маленькие сережки продолговатой формы.

5. Девушкам с овальным лицом лучше выбирать крупные серьги или круглые клипсы.

6. Золото нужно носить женщинам со смуглой кожей, тогда как серебро больше подходит девушкам со светлой кожей.

Выполняя предложенные рекомендации, вы всегда сможете создавать стильные и гармоничные образы и выгодно подчеркивать достоинства своей внешности.

В ближайшее время на нашем сайте ожидайте поступление бижутерии и аксессуаров!

Уже сейчас Вы можете сделать заказ по прайсу. Для запроса прайса - пишите на info@tantino.ru с темой "прайс на бижутерию", или звоните 8-495-973-75-29, 8-901-553-75-29, 8-906-093-53-73 Людмила


Архив новостей | Подписаться на RSS

Яндекс.Метрика